位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 少儿英语 » 一门语言到底对人生有多重要?英语教育加盟前景一片光明

一门语言到底对人生有多重要?英语教育加盟前景一片光明

2017年07月14日 16:45:12    txyny     教育     阅读量:533

  假如喜欢看科幻小说,国外的出版业非常发达,好看的书一本又一本,如果热爱Asimov,Heinlein,Stephen King和Philip K. Dick这些人,好吧这些人都有中文译本,但是类似Discworld,Dark Angel和Eragon这些书,如果不会英文,就读不到这么好看的小说了,也发挥不了你的奇思妙想。

  假如你会英文,通读过Human Resource和Marketing的全本英文教材,对于个人之后的工作技能和工作业绩有非常大的帮助。

英语教育

  专业学术方面,不管是金融,财务,市场营销等偏文一点的专业,还是化工,物理,建筑,机械等偏理一点的专业,甚至包括艺术类等专业,英语国家的研究水平是最高的,相关资料文献和参考书也是最多的,如果不会英文,就必须等国家的翻译,而很多好材料根本不会有人翻译,我觉得任何一个对学术研究或者专业技能稍微有点追求的人,都会明白因为不会英文,自己到底错过了什么

  综合来说,英语国家的文化产业,比汉语国家的文化产业要发达太多了,更是要精彩的太多,娱乐生活:你可以翻看生肉美剧,而不必因为没字幕组所以惋惜喜爱的剧集看不了,你可以阅读大量精彩小说,不需要等中文翻译;开拓视野:你可以阅读华尔街时报,经济学人等等,兼听则明;获取知识:你可以翻看维基百科和各种精美的百科图书;专业学习:你掌握了英文,基本代表了你在物理,历史,心理,金融,财务等各种专业领域更进一步的可能性;事业工作:掌握了英文,就多了一个选择,就不一定非得在某个地方受气,商场上几乎所有的相关机构,不论国籍,你都可以去,只需要考虑offer大小就够

英语教育

  哪怕是普通的普智资源,教人独立思考逻辑思维的书有,Khan Academy,Coursera等各种网络学院有,TTC这种优质的文史哲视频课程有,如果不会英语,只会中文,你永远不知道你错过的到底有多精彩,英语教育所以十分重要。

  总结:英文+互联网=全世界。欢迎来到959品牌招商网了解,给孩子未来一个光明!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜