位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 少儿英语 » 加盟英语培训学校什么品牌好 迈希英语加盟首选

加盟英语培训学校什么品牌好 迈希英语加盟首选

2017年06月21日 17:30:22    石头     迈希英语     阅读量:561

加盟英语培训学校什么品牌好?迈希英语加盟首选。在采访中,不少专家表示,幼儿期,特别是4--12岁,是学习外语的最佳时期。此时学英语,孩子能够在非常短的时间内全面掌握并灵活运用。学外语是与认知能力的发展联系在一起的。专家告诉记者,孩子知觉发展过程中,首先成熟的是形象思维能力。

无论汉字、英文实际上都是一种信息刺激的活动,孩子们把文字当成某一具体形象记住并储存到大脑中。而且,在这个年龄段,孩子对声音的敏感度较高,这时练习会话,更容易掌握发音的技巧。随着年龄的增长,这种能力会逐步下降,给学外语带来困难。

迈希英语

同时,相对于12岁以上的孩子中文思维已经基本形成,英语思维很难建立的现实,很多教育专家都认为4--8岁是孩子学习第二母语的最佳时间。在这个阶段学习英语,孩子没有任何负担,能够极大的激发积极性。而9--12岁则是孩子建立英语思维的最后机会,孩子从小接触西方文化的熏陶,英语思维能力潜移默化中得到锻炼,对将来的英语学习有很大的帮助。

加盟英语培训学校什么品牌好?迈希英语加盟首选。“未来领导力”的培养,换成国内通俗阐释就是素质教育,在社会一体化全速发展的今天,为了能够让孩子成为未来社会精英人才,“素质教育”一直是中国家长所关系的话题,如何对孩子进行素质教育?即如何培养孩子的沟通表达能力、团队合作能力、演讲演示能力、思维创新能力、项目管理能力?但是在国内的公立学校,应试导向使得学校在培养“高分”人才的同时,真正缺失了能力培养。

加盟英语培训学校什么品牌好?迈希英语加盟首选。迈希学科英语教育学习从幼儿到小学的整个教学过程中,始终贯穿“未来领导力”的培养,从教学细节着手,设置不同的项目环节,让小朋友在学习英语的过程中,通过担任活动组织者、小组队长等职务,锻炼团队合作、演讲演示、项目管理等能力,从我们的教学成果上看,只要是在迈希学科英语学习过的孩子,各项领导能力都得到了提升。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
如果您对此项目感兴趣,请留言或与企业免费通话
与企业免费通话
无需话费,立即沟通!
温馨提示:

此次通话您的电话处于接听状态,无需承担任何费用。系统会自动连接项目方与您通话。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

地  址:

回  访:

留言内容:*

 

推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜