位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 少儿英语 » 怎样为贪玩的孩子进行少儿英语教育培训

怎样为贪玩的孩子进行少儿英语教育培训

2017年06月30日 14:57:21    小池     少儿英语     阅读量:102

5至12岁的孩子还处于成长时期,他们爱玩、爱动,那么,如何对这一阶段的孩子进行少儿英语教育呢?创业商机网为你解答。

少儿开始学习少儿英语之前所具备的各种能力经常被忽视或低估。实际上,他们已经有了一定的生活经验,有他们自己的世界,擅长按照他们自己的方式理解周围的事物,并且至少已经学会了一门语言。另外,他们学习的积极性通常都很高。少儿认知发展水平不仅取决于年龄,同时也取决于支持并激发这种发展的外界刺激。当孩子的潜能和已有的能力被忽视,他们只被当作“空罐子”时,少儿英语教学的一种困境就会产生。

形成这种教学困境的原因在于:设计任务或活动仅仅从成人的观点出发,而没有反映孩子的世界。这种情况就使得孩子无法接近这些任务和活动,但并不说明他们不能完成此类活动。那么,教师面临的挑战就在于必须走入孩子的世界,设计适合他们水平的任务和活动。Gardner(1983)认为,人有七种不同的或者说相互交叉的智力,即:语言智力、数学逻辑智力、视觉/空间智力、音乐智力、身体运动智力、人际智力和自我智力。

因此,少儿英语课堂活动的设计必须充分考虑每个孩子的智力优势,使每个孩子都能够充分参与,不断进步。除了智力因素之外,少儿英语教学所使用的教材和辅助材料必须在视觉、听觉和动觉上适当平衡,从而使具备不同优点的孩子都有展示其所长的机会。

由于孩子认知水平的限制,他们可能还未意识到语言是一个系统。因此,英语课堂教学需要借助话题(topics)以形成目标语言的语言环境。这些话题应该有意义、有趣和具有可参与性,同时也必须在孩子的生活经验和思维范畴之内。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推荐您阅读: 少儿英语教育
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜